В конюшне старой под навесом

В конюшне старой  под навесом,
Трудился конюх молодой.
Кудрявый малый  был невесел,
Крутил всё время  головой…..

Не зря крутил. В заборе щели…
Платочек виден и глаза!
Волнение. Руки вдруг вспотели..
И девушка к нему "вползла"….

Азарт играл в глазах туманных,
А губы словно ягод сласть,
От обещаний в мед янтарный,
С любовью может всяк попасть…

И в паутину в сети к парню,
Как в сладкий омут - головой,
Спешит любовью насладиться,
До дна испив - нектар хмельной…

В конюшне старой  под навесом,
Дарил любовь, поил вином,
Умелым малым был - повеса!
И обнимал её с теплом….


Рецензии