Прикосновение...

Только оно - всему мерило,
Того, что есть, того, что было.
Без всяких слов, без суеты,
Там, где сожженные мосты...
Иль только чувства зарождение,
Но если есть ПРИКОСНОВЕНИЕ -
Хотеть до дрожи, подчиняться,
Но как глоток воды - касаться.
В этом и есть большой секрет:
Когда пройдет уж много лет, 
Ты прикасаться хочешь вновь,
Значит жива еще ЛЮБОВЬ...


Рецензии