Ёлка в соавторстве

В соавторстве с Оксаной Макасеевой
Текст в работе!

1)На санях модных едет
из леса дед Мороз
В нарядной шубе новой
Подарков полный воз.
И в гости к нам спешит он
С Снегурочкой вдвоём
И раздается дивный звон
Дин дон,дин,дон,дин,дон.

ПРИПЕВ
Для Пети, Вани Саши,
Для Даши, Ани, Маши!
Конфеты и хлопушки,
И гаджет самый лучший.
Для Толи, Нади, Оли,
Серёжи, Кати, Поли,
Планшеты и айфоны-
Крутые телефоны
2)
Закружится под ёлкой
Весёлый хоровод,
Мальчишки и девчонки
Встречают Новый год!
Часы пробили полночь,
Но спать нам не пора!
и сон уходит прочь
до самого утра

ПРИПЕВ

У Пети, Вани Саши,
У Даши, Ани, Маши!
Конфеты и хлопушки,
И гаджет самый лучший.
У Толи, Нади, Оли,
Серёжи, Кати, Поли,
Планшеты и айфоны-
Крутые телефоны


Рецензии
О, уже у кого-то Новый год!)

Не торопитесь жить, девчонки!😀

Вилен Ард   03.11.2019 09:28     Заявить о нарушении