Все хорошо

Эх, напиться бы с горя,
Да всё хорошо.
Сплюну трижды не споря,
А то сглажу ещё.

Есть семья – то богатство,
Что со мною всегда,
И друзей верных братство,
Позабыть их нельзя.

А друзей я встречаю
Богатым столом,
И они отвечают
Мне тем же при том.

Я радуюсь солнцу
 И новому дню,
И цветам на оконце,
И тому, что люблю.

Люблю жизнь и людей,
Рассвет и закат,
Ширь бескрайних полей,
Гор Кавказских покат.

Люблю грусть и печаль,
Дождливые дни,
Неба синего даль
 И ночные огни.

Очень яркими красками
Жизнь пленила меня.
Наугад иль с опаскою,
Но вперёд иду я.

Пройду, что отмерили
Мне Господь и судьба.
Если дали, знать, верили,
Что всё выдержу я.

Эх, напиться бы с горя,
Да вот всё хорошо.
Сплюну трижды не споря,
А то сглажу ещё.               

 22.06.2018г.
               


Рецензии
Да, будем ценить то, что есть!
Большего чем написано свыше нам пережить не удастся.
Очень жизненное стихотворение!

Наталья Молдованова   24.11.2019 11:42     Заявить о нарушении