Куда-то ты взглянула ввысь, мне неизвестно..

***

Куда-то ты взглянула ввысь, мне неизвестно,
Глазами темными с восточным колоритом
И протянула руки словно бы невеста
И три планеты в сердце вмиг сошли с орбиты

Куда-то ты руками счастья потянулась
Да, не сказал: там я в молчанье над тобою
Сложил все крылья, и смотрю на эту юность
Я буду ангелом-хранителем: укрою
Невинным светом, - и вновь спрячусь за спиною..

291019


Рецензии