Новое имя

-Данил!
Данил!!
Даниил!!!!Ты что не слышишь?
Никак не реагирует мой внук!
Раз пять пыталась тебя окликнуть,
А ты и ухом не ведёшь!
-Бабуль, теперь я-Макс!-
Мне отвечал серьёзно.
-Это почему, что за ерунда?
Данилом вроде бы с рождения
Тебя родители с любовью нарекли!
-Нет, а я решил, что Максом будут звать!
-Интересно и почему же так решил?
-А потому что, так друга моего зовут!
-Так не пойдёт!
-Почему же?
-Данил - один ты в группе,
А Макса будет два!
Ты же всегда хотел быть первым,
Так будь же первым, как всегда!
-Хорошо, бабуль, подумал я,
Данилом стану уж тогда!


Рецензии