Небо падает

     ПРИПЕВ:
А небо падает
Чтоб ближе к нам
Звездою радует
И  верит снам
И мы доверчиво
В те облака
Летим и веруем
Что даль легка


Смеялись и могли
Однажды навсегда
На краешке земли
Вернуть все те года
А годы не ушли
Они опять зовут
В таинственной далИ
Чего то снова ждут

     ПРИПЕВ:


Любили и цвели
Как радуги цветы
И в эту вечность шли
С которой мы на ты
И вечность не предел
Она ведь любит нас
Кто то понять сумел
Тот верит в звездный час

     ПРИПЕВ:


И дУши зеркала
И правда как огонь
Любовь она ждалА
Ее ты нежно тронь
Она опять придет
Растопит льды тоски
И в темноте найдет
Пожатие руки

     ПРИПЕВ:


Рецензии