Ваше благородие, госпожа собака!

Бродячий пес, бездомный странник
Нельзя в глаза взглянуть без слез
В Китае, жрут тебя, на праздник
И лечат свой туберкулез

В Корее ты, к столу, в кастрюле
Нет благородства у людей
В их "узкоглазой" рецептуре
С твоим мяском "мильён" идей

В России-матушке, Отчизне!
Где простираются поля
Эх! Тоже нет бродяге жизни
А только травля и гоньба!

Ведь было ж время, помню милый!
В стране, где солнышка восход
Тебя, мой друг, боготворили!
Бездомным кланялся народ!

Прошло! Забыто! Всё просрали!
Былых времен исчезнул блик
Тебя "закуской" обозвали
Больных людей, гнилой вердикт!


Рецензии