Осень на двоих

Мы ждали эту осень. Без шуток, лишь всерьёз
Чтобы, по-настоящему, друг другу удивиться.
Чтобы запомнить цвет чуть спутанных волос,
И ,чтобы, ещё раз, в них заново влюбиться.

Мы ждали холода. Затем, что только в них
Прикосновения рук согреют лучше чая.
И что чуть влажный след от мягких губ твоих,
Горит лишь на ветру, приятно обжигая.

Мы ждали целый год. И, вот, гремит салют.
Последний светлый день в закате прогорает.
К зиме, как повелось, красоты все умрут.
Мы будем ждать ещё
                (Любовь не умирает)


Рецензии