Как редко стали радоваться люди...

Как редко стали радоваться люди ...
За суетой не замечая ничего.
Благодарить за день
Что наступил и тот который будет
Не понимая в жизни  одного
Что день прожитый больше не вернется
Не повторится с нами никогда.
Кому Вы улыбнулись ,он вам тоже улыбнется
Поняв что счастье рядом навсегда.
Обиды забывать ,прощать чужим ошибки..
И то ,что сами наломали дров
Все отпускайте ,путь у жизни зыбкий...
И ориентир держите на Любовь
Она в душе у каждого таится.
Огонь Любви от искры вспыхнет вновь..
И к небу полетит подобно птице.
В густые облака ,ведь там царит Любовь...
Земная жизнь ,она увы ,не вечна..
Пока мы здесь живем ,у нас возможность есть ..
Творить добро ,так искренне,сердечно
Чтоб эта была правда ,а не лесть.


Рецензии