Маятник

Неважно, сколько раз родиться,
В каком обличье для души.
Ты, может быть, рождён раз тридцать,
Да память в сотый раз отшиб.

И вновь – потери и победы
 И сердца маятник в груди.
Любовь и смерть. Не знать. Не ведать.
Всё позади. Всё впереди.

26.10.2019.


Рецензии