Наше диво

   Посвящается Ирине.

Не знаю,как всё это объяснить,
Но многому я просто удивляюсь.
Нам есть о чём с тобой поговорить,
А мудростью твоей я восхищаюсь.

Быть может у тебя особый дар.
На всё смотреть с открытыми глазами.
А может сам Господь тебя призвал,
Чтобы любовь возникла между нами.

Часами слушать я тебя готов.
Как трепетно ты вспоминаешь свое детство.
И в паутине необычных слов,
Ты словно проникаешь в моё сердце.

Не знаю,как всё это объяснить,
А может это и не объяснимо.
Найти друг друга,крепко полюбить,
И это есть,не скрою, наше диво.

     28 октября 2019 г.


Рецензии