дырокол

               
на леске для белья трусы висят как знамя
квартиры корабля в которой как ни жаль
отправился ко дну сложившись оригами
наткнувшийся бортом на острие ножа
хватается рукой за утлый лист бумаги
глотая белизну распоротого дня
в тельняшке жалюзи рыдает пьяный Хаген
как Зигфрида свою густую тень обняв
               
             
2019


Рецензии