Урок? Или не впрок?

Вот идёшь? А вдруг и,  - Сто'я!?
Там себя и обнаружил?
Да не парься! Всех, по - двое!
Тваре'й Ной, перевёз по луже,

По из слёз, блять, Океану,
Штоб, -  по новой лодку клеить?
С названьем, - "Инопланетяне"?!
Где ежам, - жопу побреет?

Или кенгуру там, страус -
Вдруг? - Вперегонки обгонит!?
Иль, постаревший "Микки Маус" -
Простатитом!  В панталонья?! -


Испугался?! - "Ведь, - накажут!?
Не за "Компанию, - ползок"?
Да все коленки йодом, - смажут!
А где ползя, Стоять не смог? -
То и Стоя - не урок.


Рецензии