нестоящий предмет

Преданность и верность  не исчезли ,
Их лишь перестали замечать .
Ведь, когда  сидишь в шикарном кресле ,
Вам на табуретку  наплевать .

Просто  мы привыкли жить без веры ,
Просто покупаем мы любовь
Как столы,  кровати, шифоньеры ...
Покупаем чувства , секс и плоть .

Преданность и верность не исчезли ,
Просто у них  нет  пока цены ,
Если б  оценили  то наверно  ,
Очередь была б  большой  длины.

Если б это был айфон последний
Или может быть автомобиль
Или может раритет столетний
На котором ценна даже  пыль ...

Ну а  этот дар  совсем  бесценен ,
 Новомодных  лейблов  на нём нет  ,
Мы же только стоимости верим ,
Нам  зачем нестоящий предмет  ?


Рецензии