За пол часа...

За пол часа возможно очень многое,
Квартиру быстро, например, убрать.
Ещё вкуснейший приготовить ужин,
Рецептик в интернете классный взять.

Стих сочинить отменный, без метафор,
Чтоб душу каждого он смог перевернуть.
Ещё могу молиться, несомненно,
Посыл любви отправив в добрый путь.

Сказать всем близким, как они прекрасны,
Налить чайку им и тепло обнять.
За пол часа мне многое подвластно,
Хотя бы просто тихо помечтать.

За пол часа - английский в совершенстве,
За пол часа - стать суперским врачом,
За пол часа познать любви блаженство,
Мир заключить с заклятейшим врагом.

За пол часа - дом выстроить у моря
И плыть на яхте вздёрнув паруса.
Стать серфенгистом, влёгкую, и вскоре,
Волну разрезав прыгнуть к небесам.

Стать лётчиком могу, парашютистом,
И первый свой осуществить полёт.
Нырнуть под воду, став аквалангистом,
Но вряд ли кто-то этот бред поймёт.


Рецензии