Я для неё готова всё отдать

Что на уме у этого младенца
Мне никогда, увы, не угадать
От всей души, как бабушка и сердца
Я для неё готова всё отдать

Всё то, что она видит за оконцем
Всё, до чего дотронется рука
То небо, мирное с огромным солнцем
И землю, с красотою на века

Я для неё ни капли не жалею
Ни время своего, ни сил
С любовью  внученьку лелею
И Господа прошу, чтоб оградил

От горя и беды и от ненастья
И чтоб сбылись по жизни все мечты
Тебе, мой ангел, я желаю счастья
Такого светлого и чистого, как ты!


Рецензии
Прекрасные строки!Дай Бог счастья и здоровья Вашей крохе😊

Марина Душевная   29.01.2020 07:09     Заявить о нарушении
спасибо, от души...

Светлана Сафронова 3   29.01.2020 20:09   Заявить о нарушении