А помнишь...

А помнишь, ровно год назад
Ты позвонил такой же ночью.
Сказал, увидеть был бы рад.
И что соскучился. Прям очень.
И вот друг к другу мы летим
От Люберец
И Хорошевки.
В висках стучит-"всегда быть с ним".
А у тебя-"хочу чертовку!"
Вот встретились...
-Куда пойдём?
-Давай-ка просто погуляем)).
Хочу побыть с тобой вдвоём...
Пойдём бродить и помечтаем.
И капучино под дождём
Тот был, пожалуй, самым вкусным.
И сахар растворялся в нем,
Как мы с тобою в наших чувствах.
Жасмин дурманил, целовались.
А взгляды-вместо тысяч слов.
Скакали в лужах и смеялись.
И даже троллили ментов.
На Белом Озере сидели,
Вдыхали аромат дождя.
Прилёг. Обнял мои колени.
И так застыли до утра.
А дождь все шёл,
Даря нам свежесть.
И так хотелось удержать.
Тот самый миг, где только нежность.
И глубоко в неё нырять.
Проснулся. Отдохнул немного.
И хочется опять бродить.
А рядом ожила дорога.
И людям есть, куда спешить.
Но мы идём.Ты руку держишь.
И хочется, чтоб так всегда.
И эта ночь. И эта свежесть.
И эта чистая вода.
Настало время, расстаемся.
Обнял, как будто на краю.
Сквозь дождь выглядывает солнце.
Ты шепчешь первый раз "Люблю"...
02.07.2018


Рецензии
Жаль, что здесь нельзя "лайк" поставить... А нет, нашла где. 😀

Наташа Карамель   31.10.2019 22:27     Заявить о нарушении