хандрим

А осенью всегда бывает грустно ,
Пусть даже если не о чем грустить .
Как будто в мире стало гулко, пусто
Как будто время  всем сейчас хандрить .

Печально  опадают в парке листья ,
Лоскутик  неба  серый  над тобой ,
Горят рябин  пожаром красным кисти ,
Тепло уносит ветер  за  собой .

Какая  -то тоска  и безысходность ,
Какая -то больная красота ,
Как будто воздух потерял вдруг плотность ,
Исчезла  синь у неба ...высота .

Сочится  дождь по капле  истекая  ,
Как будто жизнь  исходит вместе  с ним
И ветер  лист безжалостно срывает ...
Вот потому  наверно и хандрим .


Рецензии