Трудно выдерживать чужую зависть Ирочке и Сашеньке

Имена у обладательниц которых трудная судьба
Ирина Александра  цитата

Ну еще бы
Это же имена цариц и королев
им все твари завидуют низменные
которые на много  ниже их


Рецензии