Сухие розы в пламени камина

Любви прекрасной,символ яркий.
Всех покоряет роза красотой.
И алый цвет,как пламень жаркий.
Манит к себе,за сказочной мечтой.

Проходит время,высохшие розы.
Сгорают ярко в пламени огня.
Их лепестки,уж не тревожат слезы.
И цвет меняет суть их бытия.

Горит огонь и искорки сверкают.
Взлетают ввысь осколки той любви.
Их лепестки от розы отправляют.
Так отпускают чувства, все свои.


Рецензии
ЛАРА! ВАША ПОЭЗИЯ - ЭТО КРАСОТА!

Галина Москаленко 2   13.11.2019 21:05     Заявить о нарушении