Уступая твоей любви

Уступая твоей любви,
Всё чаще думаю о тебе,
Всё ближе вижу твои глаза,
Всё острее ощущаю
Запах твоей рубашки.
Я не люблю,
Но повинуюсь твоему чувству.

Федосенко Л. О чём не говорят... :  Воронеж: Изд. «Истоки», 2009.
ISBN 978-5-88242-708-4


Рецензии