Проходчики

ПРОХОДЧИКИ.

За шлюзом главного портала
Погода радует вдвойне.
От лязга, грохота металла
Привыкнуть надо к тишине.

Я не прислушиваюсь – внемлю:
Весна. Пичуги. Журавли…
Мы возвращаемся на землю
Из-под земли.


Рецензии