Магнит

Иногда кто-то смотрит в душу,
А  улыбка тянет магнитом.
Устоявшийся мир разрушен,
Будто взрывами динамита.
Через силу наденешь маску,
Чтобы скрыть то, что ты разбита.
Снова в мыслях прокрутишь сказку,
Пожалеешь о... Непрожитом.
Он совсем не герой романа.
Море слез в тишине пролито.
Не рубцуется в сердце рана...
И улыбка... тянет  магнитом...


Рецензии