Да и было ли...

Забивалось сердце от боли,
От любви неподкупной щемило.
Студит жар неприступная воля,
Отведёт от души всё, что мило.

В ожиданьи чего-то прислушалась,
А чего - не поймётся, не вспомнится...
Может всё мне с рассветом послышалось,
Всё, что ввек никогда не исполнится.

Да и было-ли? Да и было что?
Нет тебя, нет меня, нет нас...
А печаль и грусть, превратясь в ничто,
Бледным облаком улетит тот час.


Рецензии