Милая моя не грусти...

Милая моя не грусти,
Нет в этих печалях и смысла.
Лучше на себя посмотри,
Снова где-то видишь, зависла.

Встань, иди дорогой прямой,
С вечностью дарующей Богом.
Милая моя я с тобой,
Жду тебя одну за порогом.

Только ты не бойся, иди,
Я тебя в любви согреваю,
У тебя же свет впереди,
Знаю как печалишься, знаю.

Ты отбрось сомнения и страх,
Не иди прошедшей дорогой,
Милая, я знаю дурак,
Потерял себя я не много.

Всё пройдёт и ужас и страх,
И любовь во мне возродится.
И на не бывалых парах,
Буду  к небесам я стремиться.

Только ты живи, не грусти.
Я уж за свое поплатился.
В пропасти увядшей души,
Вечностью почти расплатился.

Но я воскресаю ты знай.
Просто отпусти меня к Богу,
Я найду затерянный Рай,
Я не потеряю дорогу.

Встретимся в пути бытия,
Ты меня узнаешь по ветру.
Нежно обнимаю тебя,
Доверяя этому свету.

6.09.2019


Рецензии