Горят надежды...

Горят надежды, смелые мечты
В огне холодной бессердечной пустоты.
И лёгкий пепел ветер ввысь уносит -
Куда как выше, чем способен ты.

_______________________

Картина - "Путь тишины" -  Франтишек Купка, 1903


Рецензии