Нижний Новгород...

Весь снегом занесен ,любимый город  .
На двух могучих реках он стоит..
Там Волга матушка в нее Ока впадает
 И стрелка манит будто бы магнит.
На набережной столько храмов
Их купола засыпал белый снег.
Молиться в них хожу ,прошу у Бога
Чтоб этот город защитил от бед
Он мне роднее, ближе и дороже
В нем я увидела всей жизни свет
И если спросит кто нибудь "Уехать ,сможешь?"
Ему с уверенностью, я смогу ответить ,"Нет!"
Я слишком долго для себя искала ,
Тот город ,что завещан мне судьбой
И я о нем всю жизнь свою мечтала
И не прошу у Господа,судьбы другой
Я в нем себя считаю защищенной
Иду по улицам с поднятой головой
И чувствую себя на век влюбленной
В старейший город ,Нижний Новгород родной !


Рецензии