Поймай мне тарантула

Поймай мне тарантула, солнце.
Мне уже не хватает яда.
Флэшбеки - цепи моей кольца:
моя шестая палата.

Моё сто седьмое чувство
выходит пОтом, а иногда - слезами.
Как будто большая медуза
накрыла и не отпускает.

Как будто огромное зарево
режет глаза без жалости.
Я не могу, я устала
верить в ничто до талого.

Давай же, лови тарантула.
Ты должен мне, ну, хотя бы, это.
Ещё не опущен занавес
Ещё впереди наше лето.

Ещё впереди моменты
Из "пошёл вон" и "хватит смотреть - целуй".
Зажатый в ладони тарантул,

воюй.


Рецензии