Искусством живописи вольным...

Искусством живописи вольным
Я если б овладел вполне,
То б рисовал конечно волны,
Которые так близки мне.

Мечту; корабль цвета кипень,
На капитане белый китель.
Дельфины, чайки, берег Крыма,
Костёр рыбацкий, струйка дыма.

На берегу в платке рыбачка,
В её глазах "тоска морячки".
Об этом помнит капитан,
Спешит домой из дальних стран...

Кто любит, тот силён и смел,
Ему шторма- в июнь ненастье.
Я, если б рисовать умел,
То б рисовал; любовь и счастье.


Рецензии