КАмень на РАСпутье возможность выбора

После Ночи - Рассвело 
У КАМНЯ на РАСПУТЬЕ
ДОБРО вдруг вспомнилось и ЗЛО
Слова...Слова с их сутью

ДО Б РО - До Бога РОда - это так
ЗЛО - есть Зело - сверх меры ...
Под камнем может оказаться мрак
Над камнем  - слои сферы

За камнем есть дорога ПРЯМО
Там скалы там леса там ямы ...
Болото там ... Река и море ...
Там счастье с радостью и горе
Там всевозможные сплетения
Прямой путь это приключения ...

НАПРАВО - Правда  Правота
БеЗкомпромиссные места
Всё чётко ясно и всё просто
ДУШЕ - БОГА Т СТВО
ДУХ для роста ...

НАЛЕВО кто решит пойти
Тот сможет наглость обрести
"левые" сделки проворачивать
Налево лучше не сворачивать

Одно лицо ! - серый левит
и социальный паразит
и у него двуполый вид
как говорят гермофродит

На левых берегах вдоль рек
Жить вряд ли станет чело-век !
Чело-век живёт на правом !
С общинным родовым Уставом
По Кону сотворённым Светом
Сверяя Быт свой с Круголетом

Да! Выбор есть - где есть распутье
Правда ...Кривда ... Чаромутье...
Зрение слух важны и нюх
Совесть Честь и Вольный Дух
Где то поможет интуиция
С решением определиться

Пойди туда - куда не зная
Умный подумав - не пойдёт
ДУ РА К же вызов принимая
Решение с радостью найдёт

Куда пойти Куда податься
По-плыть по-ехать по-лететь
Вернуться или закопаться...
Право дано - выбор иметь

С обрядом Имя наречения
Откроется Предназначение
Его исполнить Честь дана
С ним с полной ясностью видна
Для каждого своя ДО РО ГА
Их на Пути Едином много

Кто Я есть ? Зачем Я здесь ?
В этих вопросах смысл Жизни весь 

Интуитивное чутьё вновь шепчет: 
КАЖДОМУ СВОЁ ! 

Кто то в Огне испепелится
А кто и в Круг богов войдёт
Кто сгинет Кто преобразится
По мыслям каждый обретёт

МЫСЛЬ - СЛОВОМ став - МАТЕРИальна
Старайтесь мыслить - идеально 
Как боги и богини Света
Разум и Воля есть на это 

Учись от Жизни брать чтоб жить
При этом Жизнь не загубить
Ту что в Природе существует
Вот когда РАЗУМ торжествует

Веди быт в Совести и Чести
Чти Свято Предков и Богов
В ладу с Природой живи вместе
Духом и Телом будь здоров 

СОВЕСТЬ ДУХ ДУША И ТЕЛО
СВАСТИЧНЫЙ ПРИНЦИП ПУЩЕН В ДЕЛО 

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ 
СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ 



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии