147. Глупышка, увязалась за средненьким классом

Глупышка! Увязалась за средненьким классом
При наличии парня могучих кровей!
Ненавистным тебе я казался когда-то,
Сколько злости терпел от девчонки степей.

Доросла ты до первых побед и сражений,
Не сломалась при весе большого врага;
Я не молвил — для тебя кто-то был интересней,
А сейчас — на лице том девичьем слеза.

Обратила внимание ты на красавца —
Наконец-то дождался красивых речей!
«Ты мне нравишься…» — сказано было так ясно,
Что любить тебя стал я на каплю сильней.


Рецензии