Я увидела тебя

Я увидела тебя,
когда появилась та, другая,
такая тихая и невзрачная,
но такая простая и понятная –
до зависти.
Я вспоминала тебя,
и, смывая с лица сегодняшний день,
поняла,
что был он наполнен тобой,
идущим мне навстречу,
как прежде.
Я не люблю тебя,
но рваные листки воспоминаний
делают жизнь
задумчивой и молчаливой.

Федосенко Л. О чём не говорят... :  Воронеж: Изд. «Истоки», 2009.
ISBN 978-5-88242-708-4


Рецензии