Дорогая, напомни...

Дорогая, напомни, ты не перестала слушать музыку бесконечности?
Танцевать под её упадки и взрывы,
Продвигать ей свои лейтмотивы?
Хотя они и нужны ей ,как инвалиду конечности,

Не думаю что тебя бы слушать стала.
Не всё здесь завязано на твоём мнении.
И даже при всём к тебе уважении,
Не старайся так жутко уверенно показывать, что не устала,

И что эта боль тебя врасплох не застала.
Мы вытянем любые перепитии ,
Невзгоды, конфликты и проблемы другие,
Как то ,зачем эта жизнь к нам пристала.

Дорогая, напомни, ты не перестала слушать музыку бесконечности?
Танцевать под её упадки и взрывы,
Сдирать и без того больные нарывы?
Ох , эта сладкая музыка нашей беспечности.


Рецензии