***

Твой волос вился, слепило солнце
И голос резвый звучал в ушах
Хотелось громко смеяться
Просто, хотелось жить, не смотря на страх

Больное сердце, стучало резво
Душа звенела,
Огонь в глазах,
А мне хотелось,
Ой, как хотелось,
Тебе признаться,
Забыть про страх

Твои советы, пустые фразы
Как песня бога,
Молитва в ночь,
Я так хотела тебе признаться
Но страх все гнал эти мысли прочь

Луна светила, домой под утро
Не спать всю ночь и весь день
О тебе, я буду думать, все это  глупо
Всё это страх навнушал  мне

Пора расстаться с больным рассудком
Прощай, безумный, дурацкий страх,
Да, я влюбилась!
Домой под утра,
Пришла заплаканай,
вся в слезах.

#КитаеваАнастасия


Рецензии