Чары. Про красоту! Про видение!

  Я люблю Тебя!
Без Тебя – ни единого шага не мыслю!
Очарован Тобой – Твоею весной,
Ты вся – в моих чувствах и мыслях!
   Ты мне шепчешь:
Быть может – это какое-то  наваждение
И Ты мне говоришь про привидение?
    Нет, Ты мне снилась всё время – долго-долго!
Ты даже ночью – вся  – моё любимое видение!


Рецензии