Плохие сны наяву

Плохие сны наяву

29 октября 2019

Плохие сны присниться могут.
Внезапно могут явью стать.
Зовут иные сны в дорогу.
А с явью - не сообладать.

И в миг на ум одно приходит:
Так лучше б было лишь во сне.
Ведь если силы на исходе,
Поддержки крепкой ждём извне.

Во сне от страха убегаем.
И просыпаемся в поту.
А жизнь - другое. Это знаем.
И всё решаем на бегу.

Уйдите сны, что стали явью.
Всех испытаний и не счесть.
Мы лишь во сне всегда летаем.
А в жизни - всех бы уберечь...


Рецензии