Воспоминанья

Я помню детство золотое,
Игру веселую времён.
И сердца полнится тоскою,
Что немогу забыть о нём.

Как часто детство вспоминая
Я тайно жаждал снова стать,
Беспечный толстым карапузом
И ни о чём не забывать.

Не забывать ошибки жизни,
Не повторять их ни за что.
Как много б я исправил в жизни,
К несчастью это недано.

За то дана нам Богом память
Чтоб знали,помнили о нём.
И ни о чём не забывали
Ни чьих,ни чьих,ни чьих имён.

Неповоротишь время,сложно,
Прожить ошибок несвершив.
Но жизнь прожить добрей ведь можно!?
И часто вспоминать в тиши...

Я помню детство золотое,
Игру веселую времён.
И сердце полнится тоскою,
Что немогу забыть о нём.
май1995год.


Рецензии