Я не прошу у Бога ничего..

Я не прошу у Бога ничего
Я просто благодарна ,что со мною
В него я верю только одного
Спасибо говорю ему
Что наделил меня такой судьбою.
Пусть мою душу охраняет он всегда
И не дает ей заблудиться в трудный час порою..
Найдет ответ на мой немой вопрос
Когда я душу перед ним открою
На зло людей ,не отвечать взаимно
Пытаться сил найти ,чтоб все простить
На зависть всем ,счастливой просыпаться
Но и конечно всем назло счастливой быть!
Бороться до конца ,идти вперед
Не сметь сдаваться!
Подняться на вершину нужной высоты
Но и при этом все равно душевной оставаться ...
Той светлой девочкой ,что вразумил когда то Ты
Я пред иконой попрошу прощенье..
И прошепчу заветные мечты
Прошу у Господа его благословенья..
Молитвой поблагодарю "Что не оставил ,Ты!"


Рецензии