почему в лесу падают молодые

падают сильные
деревья живые?

потому что ветер
любит густые кроны
сегодня три мощных
сосны
упали в лесу к ногам моим

буря была ветровая

так и в жизни ситуация такая

старые без крон
лысые
стоят и стоят
бури жизни не могут
найти
кроны у них густые
чтобы
как молодых
взять и с корнями
вдруг опрокинуть...


Рецензии