Серия Зарисовки из окна

Сегодня вот такое стихотворение. Экспромт.


Стройная фигурка.
Строгое лицо.
Напоказ сияешь
новеньким кольцом.
Напоказ улыбка,
социальный статус.
А ночами лечишь
мужнину простату.
И пускай ему ты
По годам как внучка,
Зато в сейфе есть
бриллиантов кучка.
Бриллиантов дым.
Селфи в интаграмме.
Не звонишь не пишешь
на деревню маме.
Ни к чему родня.
Те же нищеброды.
Ты теперь иной,
дорогой породы.
Холишь и лелеешь
каждый ноготь, пальчик.
А ночами снится
тот, из детства, мальчик.
Речка, ива, домик,
поцелуй украдкой.
Как стихи писал
в школьную тетрадку.
Обещание встречи.
Как сперва скучала.
Догорают свечи.
Утром все сначала.
Бутики и шопинг.
Модная столица.
А мальчик?Он с годами
перестанет сниться.


Рецензии