Про вечность

     Слеплю я памятник  себе, из свежего го..на

     оставлю где нибудь на солнцепеке

     Хочу - когда не будет на земле меня,

     Что бы вы сказали про меня:

     - Ну вот! После него,хоть,

     осталось что то - человеческого.
    


Рецензии