Мне тоже не спалось...

                «Сон в грёзах листопада!» (Жюр22)


Мне тоже не спалось,
Уставший был, как лось,
А тут ещё луна
На небе не видна.

Решил пойти, искать,
Да где ж вина достать,
Когда на небе ночь
И некому помочь...

Ай! хорошо в окне
Мелькали тени две,
Решил я постучать —
Смогли б меня принять!

Да тут проснулся вдруг,
А рядом — пианый друг!


Рецензии