Совсем не новые мысли

*  Как мало надо человеку для счастья, но как часто именно этой малости ему и   не хватает.

*  Только ты сам себе в жизни и друг, и советчик и союзник.

*  Главное в жизни начинаешь понимать только в самый последний день.

*  Самые непредсказуемые и страшные люди - это те, которые, по их же словам, ничего не боятся потерять в жизни.

*  Рецензии - дешёвки пишут часто,
   Кто в жизни cами нелюбимы и несчастны.

               
                Я. К.


Рецензии