Во многом я с Толстым согласен

Во многом я с Толстым* согласен,
В нём недостатков не ищу,
Не спорю с ним,что мир прекрасен,
И никому,ни в чём не льщу.

От собственности отрекался,
Но быть средь роскоши любил,
К шедеврам чутко прикасался,
С художественным вкусом жил.

Он был славянской,русской плоти
И с поэтической душой,
Природы,Родины красоты
Нам говорят,что он родной.

*Толстой Алексей Константинович
-русский поэт,прозаик,драматург


Рецензии