Воспоминания...

А помните ли вы свой первый поцелуй?
Нет, не тот, что по влюбленности был первый,
А тот, что с материнской добротой,
Проник прям в вас, в час вашей жизни тленной.
 
А вспомните ли вы прикосновения отца?
Всю любовь и теплоту его объятий?
Как слились воедино ваши с ним сердца,
И стали даже смертью неделимы.

А может быть однажды, вы вспомните их все,
Наступит страшный миг, воспоминайний бренных,
Ведь жизнь, она не вечна для родных,
Она лишь то, что в нашем мире тленно.


Рецензии