И снова ночь

И снова ночь.
Окно. Мороз. Отмерзли руки.
И я пишу тебе без слез
И не замученный от скуки.
Хочу спросить тебя о том,
Что важно мне, как сердца стуки.
Как день прошёл твой,
Как дела, какого ты настроя духом
И не болит ли голова,
Не падают ли от бессилья руки.

Не важно мне, что там мороз.
Метель ли завалила двери.
Не важно как я доберусь,
И что мне стоит будет время.
Мне важно лишь услышать голос твой.
Почувствовать твоё дыханье.
И если слишком повезёт в объятиях потерять сознанье.


Рецензии