***

Кутаются мысли
В тёпленький платок.
Здесь они не скисли,
Здесь у них исток.

Время вяжет что-то
Может на века
И дорога эта очень далека.

Было и немало
Разных,нужных строк.
Это всё витало
И витал тот слог:
Что искал отраду,
Что хотел зажечь истину -
Награда,стало слово твердь.

Твёрдое,а значит
В нём есть: ум,душа.
Может быть кому-то
Ляжет не спеша
Весточкой на сердце
И оставит след,
Отворяя дверцу,
Говоря:"Привет."


Рецензии