Накатило

Каждый трезвый день пьянит
В ожидании чуда
Магнитом тяну
Из себя
Последние остатки...
Однако закончилось все
Припадком.
Снова...
...снова приступы
Удушающие
Обнимут меня со спины
Иллюзия нового дня
Как Алиса за белым кроликом
Смеясь до колик
бегу по осколкам себя
в темноте
...И ласковый шепот из зеркала
Скажет
"Ты не одна
Дорогая
С тобой твой невроз и
Твоя булимия..."


Рецензии