Ревность

Гудками улица давит на нервы,
руками плечи всё дальше и дальше,
безжалостно сердце пронзают стрелы,
надежды смыты потоком фальши.

Она решила, она сказала.
В истерике губы заходятся дрожью.
Напрасно чувства внутри искала.
Примета верная, жребий брошен.

И всё сложилось в больном сознании:
усталость, нервность, признаний скудность,
непонимание её желаний,
коварство, хамство, безделье, нудность.

Реальность - это уже не важно.
"Не смей перечить, я ясно вижу.
Какой ты станешь, подумать страшно.
Усвой себе, я тебя ненавижу".


Рецензии